{>МИР ГРёЗ<}
добро пожаловать в мир грез
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

{>МИР ГРёЗ<} > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
среда, 8 января 2014 г.
Lя...Lя 30 октября 2009 г. 17:34:38

Рассказ: "Грустная улыбка бывшего...

Рассказ: "Грустная улыбка бывшего вампира" Шел снег. До рассвета оставалось около двух часов. Укрывшись под старой сосной, советский разведчик наблюдал за небольшой районной больницей, приспособленной нацистами под военный госпиталь. Пролежав в своем укрытие около часа, он уже знал о...
еще...
Рассказ: "Грустная улыбка бывшего вампира"
Шел снег. До рассвета оставалось около двух часов. Укрывшись под старой сосной, советский разведчик наблюдал за небольшой районной больницей, приспособленной нацистами под военный госпиталь. Пролежав в своем укрытие около часа, он уже знал о расположении всех вражеских патрулей, охраняющих объект его внимания. Теперь пришло время действовать.

Никто из охраняющих больницу солдат, не обратил внимания на одинокую серую тень, отделившуюся от леса и приближающуюся к ним с недоступной обычному человеку скоростью. Эта ошибка стоила им жизни.

Дмитрий Рипов был хорошим разведчиком. Оттащив тела только что задушенных и обысканных им нацистов в сторону, он направился к зданию, являющегося, по его представлению, складом медикаментов. Это и было целью его визита.

Ключи, позаимствованные им у одного из охранников, облегчили проникновение на склад. И вот уже через пару минут с двумя мешками медикаментов за спиной, разведчик был готов к возвращению в партизанский отряд.

Вдруг со стороны старого сарая послышался слабый детский плач.

Обычный человек, скорее всего, не услышал бы этого, но Дмитрий не был обычным человеком. Однако любопытство его было вполне человеческим. Решив изменить свои планы, он подкрался к подозрительному строению и заглянул в находящееся почти под самым потолком маленькое окошко. Внутри было темно, но это не помешало, прекрасно видящему в темноте разведчику разглядеть лежащих на полу детей. Худые и бледные, они прижимались друг к другу, чтобы хоть как-то согреться. Детей было шестеро, двое из них уже были мертвы. Было ясно, что к утру та же участь постигнет и остальных.

Дмитрию было известно о том, что нацисты часто используют пленных детей для переливания крови своим раненым солдатам. Прошедшему войну и плен разведчику многое пришлось повидать, но это зрелище заставило содрогнуться даже его. Выбив дряхлую дверь одним ударом ноги, Дмитрий ворвался внутрь. Дети испуганно смотрели на неожиданного гостя.

- Не бойтесь меня, я здесь, чтобы спасти вас. - Услышали они.

Разведчик понимал, что потерявшие много крови дети сами идти не смогут; неся же их на руках, он подвергнет опасности, как успех всей операции, так и собственную жизнь. Но бросить их умирать в этом грязном сарае он просто не мог. Дети оказались неожиданно легкими. Двоих Дима привязал к спине веревкой, остальных взял на руки. Получилось не особо удобно, но другого выхода советский разведчик не видел.

А дальше был трудный путь по заснеженному лесу. Через полчаса позади, послышались звуки погони: лай собак, злые и задорные крики людей. Беглецу пришлось ускорить шаг. Проваливаясь по колено в снег, не останавливаясь на отдых, Дмитрий пытался уйти от погони. Но удача явно отвернулась от него - шум сзади неотвратимо приближался. Дети тихонько плакали. Опытный разведчик понимал, что просто так ему не скрыться от преследователей. Пришло время нарушить Договор. Если исчезнут следы, преследователям придется вернуться домой не с чем.

- Хотите увидеть фокус? - спросил он у детей. В ответ те утвердительно закивали. - Вы только не бойтесь, ладно? - сказал он ласково и бережно отпустил детей на землю. Затем Дмитрий раскинул руки в стороны и закричал. Крик его постепенно перерастал в звериный рев. Руки стремительно удлинялись и деформировались, превратившись в огромные крылья. Полные испуга детские глаза с восторгом смотрели на большую черную летучую мышь.

А потом был полет над заснеженным лесом.

Лететь было тяжело. Дополнительный груз медленно, но верно, отнимал силы и тянул к земле. Однако вампир третьего уровня Дмитрий Рипов не желал сдаваться. К сожалению, даже у выносливости вампира есть свой предел. Лишившись последних сил, летучая мышь плавно опустилась на землю. Самое удивительное, что даже потеряв следы на снегу, преследователи не сдались. Беглецам удалось увеличить разрыв, но не более того. Дмитрий понимал, что, бросив детей, скорее всего, спасется, но он уже не мог так поступить. До войны смог бы, но не теперь. А теперь ему оставалось только одно - принять бой и победить. Иначе наступит конец всему.

Беглецы были уже совсем близко, участвующих в погоне немецких солдат переполнял азарт. Преследование явно подходило к концу, и они предвидели скорое развлечение. Но случившееся на самом деле их не особо порадовало. Сначала в отдалении послышался визг и лай умирающих овчарок, потом смерть пришла и к их хозяевам. Нападающего не было видно, но преследователи умирали один за другим. Мир погрузился в хаос. Перепуганные солдаты стреляли во все стороны без разбора, убивая и раня друг друга. Невидимый враг тоже не отдыхал, собирая все новые и новые жертвы. Охотники превратились в добычу. Тишина ночного леса была заглушена криками и стонами умирающих. Некоторые пытались спастись бегством, но им это не удавалось. Через несколько минут все стихло.

Тяжело дыша, Дмитрий вышел из сумрака. Он был весь покрыт кровью, в основном, чужой, но и своей тоже (несколько немецких пуль все-таки достигли своей цели). На регенерацию не было сил. Вампир почувствовал что-то неладное, но было слишком поздно. Как будто прямо из воздуха ему в спину ударил луч серого света - Серый Молебен. Страшный сон любого вампира настиг Дмитрия в момент, когда он этого меньше всего ожидал. Магическим ударом его отбросило на несколько метров. Сил не было даже на то, чтоб оставаться в сознание, и он погрузился в небытие.

Вампир очнулся от сильного удара в бок. С трудом открыв глаза, он увидел склонившегося над ним немецкого офицера. Это был светлый Иной - некромант второго уровня силы, демонстративно украшенный разного рода артефактами. Воздух вокруг мага искрился из-за множества разнообразных магических защит. Узнав Плат Дриады, Шелковый щит и Серебряный оберег вампир понял, что с этим врагом ему справиться не удастся. Некромант был защищен буквально от всей вампирской магии.

- Вот и настал тебе конец, кровопийца. - весело сказал Светлый. - И не пытайся регенерировать, иначе мне придется убить тебя на месте. Ты обвиняешься в неоднократном нарушении договора, а также в нападении на светлого дозорного.
- Это на тебя, что ли? - прохрипел Дмитрий в ответ.
- И на меня тоже. А еще ты пытался сорвать наш социологический эксперимент - Маг наигранно строго посмотрел на задержанного.
- Ваш проект? Это ты про Фашизм говоришь? Идея несомненно гениальная - взять и убить всех недовольных. Выживут только довольные, покорные и тупые - это будет идеальный Мир для светлых. Тьма потерпит поражение. - Темный оскалился в злобной ухмылке - Только вот я никак не пойму, скольких невинных людей вы еще убьете, прикрываясь вашей любимой философией меньшего зла?
- Столько, сколько понадобится, нежить. Цель оправдывает средства. Главное, что в конце все будут счастливы. Но ты этого уже не увидишь. Я имею право развоплотить тебя за каждый пункт обвинения. - Казалось, этот разговор доставлял некроманту безграничное удовольствие.
- Так убей меня, светлый. - Вампир как будто выплюнул эти слова - Жаль, что мне не удалось вас остановить.
- Убью, если понадобится. - спокойно ответил нацист. - Но у тебя еще есть шанс сохранить свое жалкое подобие жизни.
- Да? И каким же образом? - Слова давались Дмитрию все труднее и труднее. Жизнь покидала его.
- Расскажи мне, кто еще участвовал в вашем заговоре? Где расположен ваш лагерь? Работай на нас, и будешь жить. - Светлый добродушно улыбнулся. Похоже, он говорил искренне.
- Хорошо - прошептал темный - Я буду сотрудничать с вами. - Потом голос его стих настолько, что уже почти ничего нельзя было разобрать. Вампиру оставалось жить считанные мгновенья.
- Говори быстрее! - прокричал некромант и присел на колени рядом с поверженным врагом. Он практически вплотную приблизил ухо ко рту Дмитрия. Светлый дозорный не боялся внезапной атаки, так как был полностью неуязвим для атак вампира. И тогда он услышал последние слова разведчика - До встречи на шестом слое Сумрака, умник. - Потом прогремел взрыв, и мир окрасился в красное. Но это была не смерть.

Через некоторое время некромант очнулся. Тело страшно болело. Он попробовал пошевелить конечностями, на призыв откликнулась только правая рука. Осторожно ощупал тело, и результат ему не понравился. Взрывом гранаты ему оторвало обе ноги и левую руку, живот превратился в кровавое месиво. Обычный человек уже давно отдал бы Богу душу. Но он был Иным, и знал, что Бога не существует. Нужно было срочно найти регенератор.

Вдруг некромант услышал странные звуки слева, повернул туда голову и обомлел. Тяжело дыша, к нему ползло нечто, еще недавно бывшее Дмитрием Риповым. Вампир представлял собой жуткое зрелище, на нем не осталось живого места. Нижняя половина тела отсутствовала полностью, оставшаяся часть страшно обгорела. Похоже, что лишь ненависть не позволяла этому несчастному телу прекратить свое существование. Подтягиваясь на изуродованных руках, вампир приближался к своему врагу. В глазах его затаилась смерть. Светлый маг судорожно обшаривал землю вокруг себя, в поисках хоть какого то оружия. На этот раз ему повезло - рука нащупала пистолет. Некромант направил оружие на вампира и прицелился ему в голову.

Дмитрий уже почти дополз до своей цели, когда послышались первые выстрелы. Чувствуя, что умирает, он нанес свой последний удар. Некромант был еще слишком далеко и удар пришелся по его руке, с плюющимся огнем пистолетом. Последним, что Рипов увидел в своей жизни, была сжимающая пистолет рука некроманта, отсеченная от тела мощным ударом когтей. А потом светлый маг закричал. Это был крик боли и отчаянья. Крик человека, которому предстоит долгая и мучительная смерть. Светало.

Утро принесло некроманту новый сюрприз. Погруженный в скорбные размышления, он не сразу заметил подошедших к нему детей. Их было трое. Два мальчика и девочка лет шести-восьми с полными слез глазами. Присмотревшись получше, дозорный оторопел - перед ним стояли Иные. Мальчики-вампиры и девочка-светлая волшебница - только что инициированные.

- Как? Как такое возможно? - Срывающимся на хрип голосом спросил маг - Кто вас инициировал?

Дети неуверенно переглянулись. Девочка кивнула, и юные вампиры молча направились к некроманту. Через мгновенье две пары острых, словно иглы, клыков вонзились в его горло. На крик уже не оставалось сил. Принимая скорую смерть как избавление от страшных мучений, дозорный улыбнулся. Бывший вампир третьего уровня силы Дмитрий Рипов грустно улыбался ему в ответ с шестого слоя сумрака.

18:14:33 Престенец Подоурожан
Не вижу смысла с тобой, чтобы фигура была как у мику не хотет фельдшером работать, я вс сказал: вайп петушком напомнил тот двач.
Lя...Lя 2 ноября 2009 г. 16:08:35

КОГДА МЫ НУЖДАЕМСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ МЫ ЕГ...

КОГДА МЫ НУЖДАЕМСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ......ПОЗНАВ ЭТУ ПОТЕРЮ .....МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО ТЫ МОГ ПОЛОЖИТЬСЯ И ВЕРИТЬ....БОЛЬШЕ НЕТ!!!!И ЭТО НЕВЫНАСИМАЯ БОЛЬ ПРОНЗАЕТ ВЕСЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ.....НО НЕ КОТОРЫЕ СПРАВЛЯЮТЬСЯ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ.....А ДРУГИЕ УХОДЯТ ВМЕСТЕ С ЭТИМ...
еще...
КОГДА МЫ НУЖДАЕМСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ......ПОЗНАВ ЭТУ ПОТЕРЮ .....МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО ТЫ МОГ ПОЛОЖИТЬСЯ И ВЕРИТЬ....БОЛЬШЕ НЕТ!!!!И ЭТО НЕВЫНАСИМАЯ БОЛЬ ПРОНЗАЕТ ВЕСЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ.....НО НЕ КОТОРЫЕ СПРАВЛЯЮТЬСЯ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ.....А ДРУГИЕ УХОДЯТ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕОМ.....И ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...
18:14:30 Супитель Надоевгений
Все стало только хуже.
Lя...Lя 2 ноября 2009 г. 15:43:45

Тест: Волком какой стихии ты повеле...

­Тест: Волком какой стихии ты повелеваешь? волк огня Имя: Шрргн Стихия: огонь Характер: злой, вспыльчивый Внешность: i28.beon.ru/9/83/358309/22/15154222/0.jpeg Пройти тест: http://beon.ru/test­s/260-025.html
18:14:26 Беслагяна Наддревени
Ээ, нет {censored}, зальем все снова станет так же как и рыжее братство как выросли-то за лето ке ке.
Lя...Lя 31 декабря 2009 г. 09:13:24

ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ...

ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
18:14:19 Всколун Предлюб
Бамп легендарнму треду ня штле {censored}?
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Lя...Lя 31 октября 2009 г. 11:12:50

Тест: Твой облик волка-демона. http...

­Тест: Твой облик волка-демона. Это ты... скрытность, незаметность, ловкость эти качества принадлежат тебе! i44.beon.ru/14/15/151514/11/7455711/_Rose_For_You__by_ZenirixWolf.jpeg i44.beon.ru/14/15/151514/12/7455712/2.jpeg i44.beon.ru/14/15/151514/13/7455713/5952.jpeg Пройти...
еще...
­Тест: Твой облик волка-демона.
Это ты...


скрытность, незаметность, ловкость эти качества принадлежат тебе!
­­ ­­ ­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/153-097.html
18:14:14 Всколун Предлюб
Сначала ты говорил сдесь тебя обижает?
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 26 дискуссий.


{>МИР ГРёЗ<} > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
оплата 4
Кто твой парень из Наруто
читай в дневниках:
простата.
О,Карл Соломон!Пока ты в беде - я в...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх